8 800 2002 032
Array ( )

Вкусная и здоровая выпечка к летнему столу

Вкусная и здоровая выпечка к летнему столу

25-26 мая 2016 года на базе Инновационного центра холдинга «Солнечные продукты» пройдет семинар «Хлебобулочные изделия на основе сдобного дрожжевого, слоеного, песочного и бисквитного теста с использованием специализированных маргаринов SolPro».

ПРОГРАММА:

  • Основы производства маргариновой продукции
  • Экскурсия на комбинат с посещением лабораторий предприятия
  • Ассортимент маргаринов Solpro для мучных кондитерских изделий

МАСТЕР-КЛАСС 1: «Песочные изделия с использованием специализированных маргаринов SolPro»

  • Разные виды песочного теста (раскатное, сбивное и заварное)
  • Комбинированные изделия из слоеного и песочного теста
  • Песочное тесто с использованием молочных продуктов (творог, сметана)
  • Несладкое песочное тесто

МАСТЕР-КЛАСС 2: «Безглютеновая выпечка» — изделия на основе безглютеновых видов муки и различных крахмалов»

МАСТЕР-КЛАСС 3: «Разные виды пирогов к летнему столу» — оригинальные рецептуры и технологии приготовления»

Адрес проведения мастер-классов:
410065, г. Саратов
2-ой Красноармейский тупик, д. 1а
Саратовский жировой комбинат

Для участия в семинаре и уточнения деталей программы и пребывания необходимо связаться с Прикладным центром в г. Москве по тел. 8-495-777-55-01 (доб. 1381) с Натальей Ефимовой.