8 800 2002 032
Array ( )

Слоеное тесто: изумительный вкус и разнообразие ассортимента

Слоеное тесто: изумительный вкус и разнообразие ассортимента

6-7 апреля 2016 года на базе Инновационного центра холдинга «Солнечные продукты» в Саратове пройдет семинар «Слоеные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста с использованием специализированных маргаринов ТМ «СолПро».

Пресс-релиз: «Холдинг «Солнечные продукты» поддержал новые идеи российских кондитеров»

ПРОГРАММА:

  • Основы производства маргариновой продукции.
  • Экскурсия на комбинат с посещением лабораторий предприятия.
  • Ассортимент маргаринов Solpro для слоеных изделий.
  • Все о слоеном тесте: от истории до технологических особенностей приготовления различных видов слоеного теста.

МАСТЕР-КЛАСС 1:

  • Влияние жирности маргарина на качество слоеного изделия.
  • Изготовление слоеных изделий с использованием маргаринов различной жирности 82%, 75%, 70 (подготовка теста, раскатка, формовка, выпечка и сравнительная дегустация).

МАСТЕР-КЛАСС 2:

  • Новые идеи и новые виды изделий.
  • Изделия из слоеного теста с использованием муки 1-го сорта, овсяной, ржаной и кукурузной. Изделия из слоеного теста с добавлением творога, сухих овощей, специй и пряностей (подготовка теста, раскатка, формовка, выпечка и сравнительная дегустация).

МАСТЕР-КЛАСС 3:

  • Новые идеи и новые виды изделий.
  • Оригинальные рецептуры и технология приготовления изделий из слоено-песочного теста (подготовка теста, раскатка, формовка, выпечка и дегустация).

Адрес проведения мастер-классов:
410065, г. Саратов
2-ой Красноармейский тупик, д. 1а
Саратовский жировой комбинат

Для участия в семинаре и уточнения деталей программы и пребывания необходимо связаться с Прикладным центром в г. Москве по тел. 8-495-777-55-01 (доб. 1381) с Натальей Ефимовой.